Privacy Policy

Cookie, GDPR & Privacy Policy.

Privacy Policy

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito denominato Codice) è necessario che ti vengano fornite informazioni in merito all'utilizzo dei tuoi “dati personali”. Di seguito è riportata quindi la Privacy policy.
Essa contiene tutte le informazioni che devi conoscere per poter utilizzare il Sito in piena coscienza dei dati che fornisci o fornirai durante la tua navigazione.

Questo sito web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Cookie di navigazione.

Cookie WordPress
I cookie hanno la funzione esclusiva di riconoscimento degli utenti loggati permettendo la navigazione del sito anche nelle eventuali aree riservate.

Cookie di Performance:
I cookie hanno la funzione di salvare informazioni sui fogli di stile inline per velocizzare le visite successive dell'utente e offrire una navigazione più rapida e meno costosa.

Contattare l'utente:

Modulo di contatto Contact Form 7
Dati personali raccolti:
Telefono
Email
Privacy Policy: L'Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall'intestazione del modulo.

Protezione dallo SPAM:

Google reCAPTCHA
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Privacy Policy: Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Inc.
Link alla privacy policy di Google: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy

Statistica:

Google Analytics
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Privacy policy: Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html.
L'Utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne:

Google Fonts
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Privacy Policy:Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.
Link alla privacy policy di Google: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Google Maps
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Privacy Policy: Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.
Link alla privacy policy di Google: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Informativa estesa sui cookies

Cookie policy
Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookies”. Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

Cosa sono i cookies?
Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all'altra.

Come controllare i cookies?
Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

Come evitare di memorizzare i cookie sul computer?
Ogni browser (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox o Safari) permette di impostare le preferenze per i cookie. Esistono diversi modi per gestire i cookie, ad esempio: abilitare o disabilitare completamente i cookie; eliminare cookie specifici che sono già stati memorizzati all'interno del browser; bloccare la memorizzazione di cookie sul vostro computer da parte di siti Web specifici; oppure bloccare i cookie di terze parti (quando, mentre navigate su un sito Web, i cookie sono memorizzati sul vostro computer da un altro sito Web). Ogni browser ha la sua tipologia di gestione dei cookie, vi indichiamo i link: Internet Explorer, Google Chrome, Firefox, Safari.

Scatole per giochi
Marber Box Factory

About us

We specialise in manufacturing only one type of boxes. The beautiful ones.

Latest news


Baybox - Die neue kaschierte Kartonage von Marber

Wir von Marber haben Baybox geschaffen: Eine elegant geformte und minimalistische Kartonage, die sich durch ihre innovative Struktur auszeichnet.

Inbetriebnahme des neuen Modells “DIGITAL 2018” der neuesten Generation für die Produktion von beschichteten Schachteln

24 Januar 2019: Inbetriebnahme des neuen Modells “DIGITAL 2018” der neuesten Generation für die Produktion von beschichteten Schachteln


Marber stellt auf der Packaging Premiere 2018 aus

15 Mai 2018: Marber stellt auf der Packaging Premiere 2018 aus

Inbetriebnahme einer Faltschachtelklebemaschine für die Produktion von Etuis

01 Februar 2018: Inbetriebnahme einer Faltschachtelklebemaschine für die Produktion von Etuis

Inbetriebnahme des neuen Modells “DIGITAL 2016” der neuesten Generation für die Produktion von beschichteten Schachteln

01 Juli 2017: Inbetriebnahme des neuen Modells “DIGITAL 2016” der neuesten Generation für die Produktion von beschichteten Schachteln


Read all news


Contacts

Top